17:44 

Реабелитация

through the darkness
Название: Реабелитация
Автор: .Faith.
Фендом: Цельнометаллический Алхимик\Fullmetal alchemist
Год написания: 2008
Состояние: Закончен.
Пейринг/Персонажи: Эдвард Элрик
Рейтинг: G
Жанр: драма
Дисклеймер: Аракава Хирому
Примечания: Повествование от лица Эдварда Элрика. Рассказ из цикла «Дневник юного алхимика»
Ночь. Ощущение в теле не очень приятное. Голова очень сильно болит. Я просыпаюсь. На улице идет снег, темно, комнату освещает лишь свет золотой луны. Осталось всего неделя до полной реабелитации. Боль в правой руке и в левой ноге не сравнима не с чем, но за год я уже привык. Научился писать левой рукой, поэтому буквы в моем дневнике немного неровные. Легкий скрип метала немного пугает, но делать больше нечего. Моя автоброня самая лучшая, я должен помнить об этом и эти мысли меня успокаивают. На следующие утро я просыпаюсь и вижу своего брата сидящего рядом. Страдания и боль которые он перенес не сравнимы ни с чем, он просто душа заключенная в огромный металический доспех, просто душа маленького 11-ти летнего мальчика которая хочет найти и вернуть свое тело.
Ну вот и прошла неделя. Я впервый раз могу испробовать свою руку и ногу, впервый раз за год. Уинри мне помогает встать с кровати, ощущение не приятное, но я уже привык. Боль-это ощущение к которому надо привыкать ни смотря ни на что, в жизни будет много боли. Я смог спокойно ходить без чьей либо помощи, вышел в сад, вздохнул свежего воздуха и понял что в этом мире нет ничего прекрасней воздуха наполненного ароматом цветов и деревьев. Рядом с домом было озеро. На пляже рядом с озером, я вместе с младшим братом и Уинри в детстве играли в мяч, прыгали, бегали, это было счастливое время. Мой младший брат Альфонс, обожает кошек и разных маленьких и беззащитных животных. Когда то в детстве мы подрались и он сидел около озера и смотрел в даль. Я пошел за ним и мы пошли домой без всяких проблем. Сейчас, когда мы вырасли я пошел на тоже озеро, и он сидел там, но не человек, а просто душа заключенная в доспехи. Это страшная ноша и мука. Я у него спросил "Давай как обычно...". Он встал и ласково мне ответил: "Давай, брат. Твоей автоброне не сравниться со мной". Ответ последовал сразу и я вспомнил слова учителя, которые гласили: "Чтобы укрепить свой дух, нужно укрепить сначала свое тело". Вот мы с детства начали драться друг с другом с целью укрепить свои тела. Мне это удавалось сложно, битва была около озера, оно почти сразу уходило глубоко, в любой момент меня могли кинуть в озеро и я камнем пошел бы ко дну, это и есть минус протезов которые на мне установлены. Мы начали драться, победить доспех очень сложно, я старался и у меня начались первые проблемы автоброни. Рука вышла из строя... Была страшная боль. Я потерял сознание и вскоре я очнулся дома, ощущение было ужасное. Руку мне сделают, пока я должен просто лежать. Год на реабелитацию мне не потребуется и я просто ждал снова тех ужасных ощущений которые проходили по мне во время подключения протезов. Их подключают к нервным окончаниям, и ток проходит по всем нервам, за счет работы нервов, вырабатывается электричество и так начинают работать протезы. Боль адская, но я терплю, даже взрослые вопят от боли, но я молчу, простые капли пота сходят с моего лица, я закусил губу, идет подключение к нервам, ток начал свою работу, провода моей руки крепко укреплены на столе, я мне нечем помочь, эту боль невозможно перебить, и когда мне говорят что я сильный, что взрослым это переносится хуже, я могу только ответить что это ничто по сравнению с болью младшего брата.
Подключение удалось, все прошло хорошо. Я просыпаюсь снова в своей старой кровати, капельница стоит рядом, после попытки воскрешения матери, мне так и не удалось восстановить небольшое количество крови, много было потеряно. В скором времени я со своим младшим братом отправились в путешествие, в путешествие за поиском филосовского камня, но перед этим мы сожгли свой дом, что бы у нас не было соблазна вернуться назад и не закончить дело начатое раннее. В нашем мире нельзя получить что то не отдав за это нечто равной цены, это и есть закон равновесия в алхимии.

@темы: Fanfiction/ Фанфики

Комментарии
2010-07-26 в 14:59 

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Бету, срочно бету!!! >_<
И снова смысл непонятен - это пересказ отрывка из манги...

2010-07-26 в 16:26 

through the darkness
Да? xD Правда? Оо" я мангу не читал XD точнее читал, очень давно, на английском) Не смотри на смысл. Написано то давно было, эти мои самые первые фан-фики

2010-07-26 в 16:32 

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Написано то давно было, эти мои самые первые фан-фики
А есть что новенького пояитать???=))) По Алхимику^^

2010-07-26 в 17:16 

through the darkness
алКошка
Новенького пока ничего нет, я сейчас пока два фанфа по дворецкому написал, думаю может по алхимику по играм написать что-нить, но идей пока нет

2010-07-27 в 06:30 

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
я сейчас пока два фанфа по дворецкому написал
Оп-па, по Дворецкому тоже хорошо=)))
Кинешь ссылки???=)))

2010-07-27 в 10:44 

through the darkness
Выйди ко мне на дневник))) Они недавно написаны, а если лень так искать, то в теме: fan-fics все есть)))))

2010-07-27 в 13:10 

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Ок, щас гляну=)))
А чего сюда не выставляешь???=)))

2010-07-27 в 13:42 

through the darkness
Это же группа по алхимику xD

2010-07-27 в 13:51 

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Это же группа по алхимику xD
КСО!!! Я помню твой днев, по оформлению узнала^^"
И сознаюсь, что тырила у тебя фики, но не комментила... Не помню, по какому фандому...
По Дворецкому прочитаю и откомментирую, это точно=)))

2010-07-27 в 14:02 

through the darkness
Ну, ладно))) Домо))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fullmetal Alchemist/Стальной алхимик

главная