Название: Рассыпанный букет
Автор: Деймон Арчертер
Бета: kira_ena
Статус: fem-slash, Slash – чисто намеком,
Жанр: Angst Drama Hurt/comfort Drabble Vignette Romance Cruelty ООС
Рейтинг: NC-17
Персонажи/Пейринг: Риза/Мария, Мария/Денни (намеком), Денни/Эдвард (намек)
Размер: мини
От автора: мое первое юри
Предупреждения: возможно написано плохо. Я в этом жанре первый раз пишу
Дисклаймер: преклоняемся перед Хирому Аркава
Размещение: Маякните если будете брать

- Стой! Не прыгай! Денни, что случилось?
Денни Броша остановил голос майора Элрика. Колени поджались и сержант рухнул на крышу центрального штаба. Лучше бы его сбила машина или еще что… или майор Армстронг насиловал его мозги своей нагой мускулатурой. Брош схватился за голову. Его кто-то начал трясти за плечи. Несколько сильных пощечин. Сержант немного пришел в себя.
- Идиот, что ты надумал! Что такое может заставить прыгать с крыши.
- Я…я люблю ее… люблю лес…
Брош сел и зарыдал. Из темно зеленых глаз потекли крупные слезы. Он видел любимую с другой. Зачем же рвать его душу. В груди что-то пекло. Сердце. Оно истекало кровью. Как больно.
Эдвард принялся утешать знакомого. Он обнял сержанта за плечи. Брош поднял мокрое от слез лицо и жарко поцеловал Элрика в губы. Майор ответил на поцелуй. Брош хотел забыть то, что видел недавно. Он хотел убить душу. Убить собственное сердце. Почему он зашел тогда прямо за девушками… почему он все видел…
Мария и Риза зашли в комнату. Риза толкнула младшего лейтенанта на кровать и связала ее руки кожаным ремнем над головой. Риза покрывает тело любимой поцелуями. Ее ногти царапают бедра. Вот рука скользнула меж ног и начала двигаться. Сначала медленно. Потом быстрей. Росс мучили душевные страдания. Они любят друг друга. Денни жалко. Он хороший малый. Но увы ее сердце занято. Прости Денни… ты не виноват…
Мария пытается сдерживаться, но Риза заставляет ее изнывать. Резкий удар. Мария обиженно смотрит на любимую. Риза развязывает ремень и щелкает им по плечу Марии. Росс переходит в наступление и обе оказываются на полу. Хоукай ударилась спиной и плечами. Мария все еще дрожит. Она кусает за шею Ризу. На ее коже остается красный синяк. Мария спускается в низ лаская тело языком. Пальцы входят внутрь.
Девушки не заметили что за ними наблюдают. На пороге стоял Денни Брош с букетом ромашек. Цветы рассыпались по полу. Сержант как ошалелый вылетает из квартиры любимого человека. Вот он и в штабе.
Крыша. У него больше нет смысла жить. Шаг. Ноги стоят на парапете. Еще шаг и больше не будет боли и отчаяния.
- Стой! Не прыгай! Денни, что случилось?

@темы: Fanfiction/ Фанфики, Yaoi/ Яой, Yuri/ Юри